EN|RU|UK
 Политика Украины
  618  8

 Министры "нормандской четверки" пока не планируют встречу, - МИД Франции

В ближайшее время не планируется встреча глав МИД "нормандской четверки"

Об этом в понедельник заявил официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Обмены информацией в "нормандском формате" происходят регулярно. Мы будем держать вас в курсе предстоящих встреч", - сказал дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чалый: Для прекращения эскалации конфликта в переговорах по Донбассу возможен более широкий формат

Сейчас, по его словам, встреча не планируется. Надаль напомнил, что последняя встреча министров состоялась в Париже 23 июня 2015 года. По ее результатам министры Франции, Германии, России и Украины выступили с совместным коммюнике, в котором сообщили, что ее целью было обсуждение соглашения о прекращении огня в Украине и политического процесса таким образом, чтобы Минские соглашения были выполнены в полном объеме.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGd1RrZEJNRXhFVVhaa1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх