EN|RU|UK
 Политика Украины
  52055  602
Материалы по теме:

 Личный состав находится на базах. Вместе с руководством АТЦ работаем над стабилизацией ситуации, - Ярош

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош утверждает, что все бойцы организации находятся на базах или в зоне АТО и не отправлялись на место конфликта в Мукачево.

Об этом Дмитрий Ярош написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Вместе с руководством АТЦ работаем над стабилизацией ситуации. Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства. ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине с озвученными Проводом требованиями. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их. Подчеркиваю необходимость всему членству ВПР ПС четко следовать указаниям своего непосредственного руководства". - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ допрашивает Ланьо. Следующий на очереди Балога, - Аваков

"Прошу не обращать внимания на ложные информационные вбросы, которые распространяются для дискредитации ПС и провоцируют украинцев на кровопролитие", - резюмировал Ярош.

Напомним, СБУ проводит обыски у обеих сторон конфликта в Мукачево.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJjamxIUVRCTU4xSnBRemgyTUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZ1T1VkQk1FeEVVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxJVVhSa1F6WXdXVXhSZG5SSFFXWk9RMWd3VEVSUmRYUkRkekJaUkZGMk9VTjNNRmxNVW1wT1F6Rm1Ua05qTUZsUVVYVjBRM2N3V1daUmRHUkRlVEJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх