EN|RU|UK
 Политика Украины
  59275  561
Материалы по теме:

 Переговоры с "Правым сектором" по конфликту в Мукачево затягиваются, - Геращенко

Переговоры о сложении оружия и сдаче с представителями "Правого сектора", принимавшими участие в субботней перестрелке в Мукачево (Закарпатская обл.), затягиваются.

Об этом сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Переговоры начались в тот же день, когда случился конфликт. На меня выходил руководитель "Правого сектора", я общался и с Дмитрием Ярошем, как раз на тему того, чтобы этот вопрос был завершен мирно путем сдачи оружия. На сегодняшний момент переговоры затягиваются как раз из-за того, что руководство "Правого сектора" не может определиться, как им быть в этой ситуации. Единственный законный правильный путь - это сдача оружия и следственные действия", - сказал А.Геращенко журналистам в Одессе в понедельник утром.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около ста бойцов "Правого сектора" со Львовщины и Ривненщины направились в Мукачево, - "Українські новини"

При этом он добавил, что возможный штурм силовиками места дислокации членов "Правого сектора"- это самый негативный вариант развития ситуации.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNNRXh5VVhORFJGRnphVVJSYms1SFJEQk1jbEZ6VGtkSU1FeFlVWE4wUXl0TWVTOVJjamxIUVRCTU4xSnBTSHBSYXpsRE1UQlpSRkZ6VGtkS01FeFlVWFprUXpZd1REVm1NRXBFVVhaa1IwTXdURGRSZGxNNGRqQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMGg2VVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJZZWxGdVRrZEVNRXh5VVhOT1IwZ3dURmhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх