EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10014  290

 Порошенко готов наложить вето на закон о валютных кредитах

Президент Украины Петр Порошенко готов наложить вето на принятый Верховной Радой закон о реструктуризации валютных кредитов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью телеканалу "1+1".

"Они хотели понравиться людям, приняв абсолютно безответственное решение", - сказал президент.

Порошенко объяснил, что для выполнения только первой части популистского закона необходимо было бы закупить 7-10 млрд долларов, а это больше, чем золотовалютный резерв страны. Это разрушило бы банковскую систему и всю финансовую систему.

"Закон еще не дошел до меня, он должен быть рассмотрен регламентным комитетом, потому что многие депутаты написали заявления, что их карточки были в зале, а они находились вне сессионного зала. Если политического духа у Верховной Рады не найдется, чтобы исправить эту, мягко говоря, ошибку, то я защищу Украину", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я признаю свою вину, поскольку не читал законопроект", - Гройсман о голосовании закона про реструктуризацию валютных кредитов

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURmhTWjNSREsyWk9Rek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RISlNaMDVETVRCTVZGRjFUa2REWms1SFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbEVVbWM1UXpZd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх