EN|RU|UK
 Политика Украины
  3053  109

 Яценюк: Из 180 законов, которые Кабмин внес в Раду, более 100 остались не принятыми

Народные депутаты Верховной Рады Украины не должны уходить на летние каникулы, пока не примут пакет законопроектов, внесенных Кабинетом министров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире телеканала "Еспресо tv".

"Мы идем, а надо бежать. Из 180 законов, которые Кабинет министров внес с парламент, более 100 остались не принятыми. А это те законы, которые нужны для реформирования страны", - заявил Яценюк.

По его словам, в числе не принятых остались законы по борьбе с коррупцией, которые дают возможность Украине получать зарубежные инвестиции и создавать бизнес-климат в стране.

"Единственный путь, чтобы страна стала успешной - когда каждый будет делать свою часть работы, и президент, и правительство и парламент, который должен принять все законы. И надеюсь, что члены украинского парламента не пойдут на каникулы до того момента, пока весь пакет законов, необходимый стране, не будет проголосован", - подытожил премьер-министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ предупредил Украину о последствиях семи "фискальных" законопроектов

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhWMFF5c3dURE5SZG5SREx6QlpSRkYyZEVNeE1FeHlVbWR1ZWxKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх