EN|RU|UK
 За рубежом
  8692  204

 Еврогруппа не смогла прийти к согласию по Греции

В ходе двухдневного чрезвычайного заседания по ситуации в Греции Еврогруппа не смогла прийти к согласию относительно представленной Афинами программы реформ и условий получения последующих кредитов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил президент Еврогруппы Жерун Дийссельблум.

"Мы прошли долгий путь, но несколько больших вопросов все еще остаются открытыми. Мы обратимся с ними к лидерам, чтобы принять решение", - сказал президент Еврогруппы.

В воскресенье в Брюсселе проходит саммит глав государств и правительств стран Еврозоны, которые должны окончательно договориться, предоставлять ли Афинам последующие кредиты.

В четверг правительство Греции представило программу реформ и подало заявку на получение последующих кредитов в 53,5 млрд евро из Европейского стабилизационного механизма для обслуживания долгов до 2018 года.

В случае негативного сценария Афинам грозит углубление дефолта и выход из зоны евро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Достижение результата на переговорах по Греции тормозится недоверием кредиторов к Афинам, - министр экономики Италии

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NsQlNaMDVETVRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх