EN|RU|UK
 Политика Украины
  3875  67

 Россия готовит очередной "путинский гумконвой" для террористов Донбасса

МЧС России приступило к формированию очередной, 32-й колонны с так называемой "гуманитарной помощью" для Донбасса.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, информирует Цензор НЕТ.

"Сегодня в 5 часов 5 минут утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с "гуманитарной помощью" для жителей Донецкой и Луганской областей", - уточнили в министерстве.

Колонна с "гуманитарной помощью" формируется в Ростовской области в Донском спасательном центре МЧС России и в ближайшие дни отправится на Донбасс.

Читайте также: На Донбасс отправился 31-ый "путинский гумконвой"

В Ростовской области к автомобилям из Подмосковья присоединятся машины из других регионов России. При этом российская сторона уверяет, что большая часть груза - продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что боевая активность боевиков "ДНР" и "ЛНР" значительно возрастает при получении очередного "гуманитарного" груза из России.

Кроме этого, террористы признали, что очередной "путинский гумконвой", который вторгся на территорию Украины 14 мая, привез им запчасти для техники. Также в Госпогранслужбе и СНБО неоднократно заявляли, что путинские "гумконвои" везут на Донбасс грузы негуманитарного характера.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUTNrd1REZFJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх