EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  20917  266

 План министра финансов ФРГ Шойбле о временном выходе Греции из еврозоны согласован с Меркель, - немецкие СМИ

План возможного выхода Греции из еврозоны сроком на пять лет, предложенный на экстренной встрече Еврогруппы министром финансов ФРГ Вольфгангом Шойбле, согласован с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром экономики и энергетики Зигмаром Габриэлем.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом в субботу, 11 июля, сообщило агентство dpa.

Ранее представитель правительства Греции заявил, что на субботней встрече Еврогруппы в Брюсселе подобная тема не обсуждалась, передает агентство Reuters. По его словам, вопрос возможного выхода Греции из еврозоны не поднимался ни министром Шойбле, ни кем-либо еще.

В то же время идея Шойбле вызвала критику в рядах правительственной коалиции в Германии. Не серьезным предложением, а угрозой еврозоне назвал предложение министра финансов ФРГ заместитель руководителя фракции Социал-демократической партии Германии в бундестаге Карстен Шнайдер. Об этом он написал в Твиттер. Его коллега по фракции Йоханнес Карс также отметил в Твиттере: "Мы находим это предложение невозможным".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Еврогруппа критически оценивает план реформ правительства Греции

VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVF6aDJNRXh5VW1kT1F6UXdUR1pSZFU1SFFtWk9RMmd3U25wUmJVaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXBRVW1kT1F6RXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх