EN|RU|UK
 Происшествия
  14293  54
Материалы по теме:

 Одесские правоохранители задержали чиновника Государственной фискальной службы за вымогательство взятки. ФОТО

Лейтенант налоговой милиции требовал 1 тыс. долларов США от субъекта предпринимательской деятельности за освобождение его от уголовной ответственности по факту незаконной реализации алкогольных напитков на местном рынке.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на департамент противодействия преступности
в сфере экономики МВД Украины

Согласно сообщению, 10 июля сотрудники Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области задержали чиновника при получении неправомерной выгоды.

По данному факту 08.07.2015 прокуратурой Одесской области открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Трое сотрудников Закарпатской таможни задержаны на крупной взятке

коррупция


Денежные средства изъяты с места происшествия, правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и объявлено ему о подозрении.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJLVUZGd1RrTm9aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх