EN|RU|UK
 Происшествия
  9207  117

 Убийца харьковских инкассаторов не забирал их оружие, - прокуратура

Оружие почтальонов-инкассаторов, убитых преступником, напавшим на почтовую машину в Харькове, оставлено на месте преступления.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Оба пистолета почтальонов-инкассаторов обнаружены на месте преступления", - сказала она, добавив, что оружие приобщено к делу.

Напомним, утром 10 июля вооруженный автоматом неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на автомобиль "Укрпочты" возле отделения связи по ул. Ньютона в Харькове. Он убил трех инкассаторов, сопровождавших материальные ценности. Преступник переложил в угнанный автомобиль несколько мешков с деньгами (примерно, 2,3 млн грн) и исчез.

Читайте также: Обнаружен автомобиль, на котором скрылся убийца инкассаторов в Харькове, - прокуратура

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство двух и более лиц" с санкцией вплоть до пожизненного лишения свободы.

В тот же день автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета, на котором скрылся преступник, обнаружен в Харьковском районе возле села Хролы. Проводятся экспертизы.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlREJNTjFGMVdIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх