EN|RU|UK
 Политика Украины
  3914  67

 Савченко: Материалы дела против меня лживы и полностью сфабрикованы

Украинская летчица и народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко, которая незаконно удерживается в российской тюрьме, заявляет, что материалы дела против нее являются лживыми и полностью сфабрикованными.

Об этом она написала в письме, которое опубликовал в микроблоге Twitter один из адвокатов украинской летчицы Марк Фейгин, информирует Цензор.НЕТ.

"С материалами дела я и мои адвокаты Марк Фейгин, Николай Полозов и Илья Новиков ознакомились, к суду готовы. Бороться будем вместе и до победного конца. Материалы дела полностью сфабрикованы и лживы, но справедливость будет, независимо от бесчестного приговора суда", - отметила Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новые обвинения против Надежды Савченко направлены на психологическое запугивание россиян, чтобы доказать, что Кремль во всем прав, - сестра летчицы

Она также поблагодарила своих адвокатов за то, что не оставляли ее одну на протяжении всего длительного и тяжелого года ее заключения, и выразила надежду на их поддержку во время предстоящего судилища в России.

"Я бесконечно люблю свою Родину Украину и верю, что это был последний тяжелый год для меня и для моего народа. Спасибо за поддержку патриотам-украинцам по всему миру и всем честным и добрым людям мира", - отметила Савченко.

Также читайте: Савченко могут дать 13 лет или больше, - адвокат Новиков

савченко

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTVpsRnpUa00yTUV4MlVtcDBSMGd3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх