EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7316  98

 Абромавичус предложил отменить налоговые льготы всем видам бизнеса: "Время преференций и привилегий уже прошло"

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус выступает за отмену налоговых льгот для любых видов бизнеса и административных единиц, включая свободные экономические зоны и индустриальные парки.

Об этом он заявил на презентации экономической стратегии Украины в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы считаем, что налоговых льгот ни для кого не должно быть. Уже прошло время преференций, привилегий и так далее. До недавних пор у нас были преференции по ввозу энергосберегающего оборудования. По этой лазейке заезжало все, кроме энергосберегающего оборудования", - сказал Абромавичус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко нельзя подписывать закон о реструктуризации валютных кредитов: 0,3% населения хотят, чтобы остальные 99,7% заплатили за них, - Абромавичус

По словам министра, единые подходы по отсутствию налоговых льгот должны касаться не только отдельных видов бизнеса, но и свободных экономических зон, а также индустриальных парков.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSYzJSRE5EQk1abEYyWkVNeE1GbEdPREJNZGxKcVRrTjZNRXczVW1kMFIweG1Ua001TUV4RVVYVTVReXN3VEZCUmRVaDZVWFowUjBNd1RIcFJkR1JET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх