EN|RU|UK
 Политика Украины
  8706  95

 Порошенко уговаривает Згуладзе возглавить Национальную полицию

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе является наилучшей кандидатурой на должность начальника Национальной полиции Украины.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я сейчас скажу определенную провокационную вещь. Месяц назад я прямо сказал, что на должности руководителя Национальной полиции я вижу Эку Згуладзе. Она очень ругалась тогда на меня. После старта Патрульной полиции я лишь укрепился в этом мнении", - заявил П.Порошенко в ходе расширенного заседания коллегии МВД Украины в пятницу в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Згуладзе может возглавить Национальную полицию, - Аваков

При этом Порошенко обратил внимание на то, что еще два года назад за кандидатуру на должность главы Национальной полиции "несли чемоданы".

"А тут месяц мы уговариваем, и я не теряю оптимизма", - сказал президент.

Президент отметил, что его позицию разделяют и глава правительства Арсений Яценюк, и министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Единственное, что осталось - договориться лишь с госпожой Экой", - сказал П.Порошенко отметив, что она пока не согласилась на назначение главой Национальной полиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я был бы либо тут, либо в АТО", - главный полицейский Киева Фацевич рассказал о первых днях работы патрульной службы. ВИДЕО

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOWU1FeFFVbWM1UXpjd1RFUlJkRTVETXpCTVZXY3dTek5SZFhSRGQweDVMMUpuVGtNeE1GbFVVWFowUjBFd1RIcFNhVE42VVc1T1ExTXdTbEk0TUV3dlVYTk9SME13V1VSU1p6bEROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх