EN|RU|UK
 Происшествия
  1896  7

 Неизвестный сообщил о минировании четырех зданий в Харькове, - МВД

Сегодня, 10 июля, около 8.30 аноним заявил о минировании здания Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Харьковской области, городского бюро технической инвентаризации, завода им. Малышева и здания Харьковского академического театра оперы и балета.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщают в отделе связей с общественностью ГУ УМВД Украины в Харьковской области.

Читайте также: Суд перенес заседание по делу Кернеса на 28 июля

Сейчас на местах работают взрывотехники и следственно-оперативные группы Дзержинского и Коминтерновского райотделов милиции.

Проводится эвакуация граждан. Специалисты проверяют сообщение о минировании зданий.

Читайте также: В ЦИК поступил сигнал о минировании. Несколько кандидатов не смогли зарегистрироваться на довыборы в Чернигове

Ранее сообщалось, что в Харькове в результате вооруженного нападения погибли инкассаторы "Укрпочты". По данным милиции, стрелявший из автомата обстрелял почтовый автомобиль, который доставлял материальные ценности.

В результате обстрела погибло трое человек, которые находились в автомобиле почтовой службы. После этого преступник забрал несколько мешков с почтовыми отправлениями, сел в автомобиль и скрылся с места.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх