EN|RU|UK
 Происшествия
  33472  170

 Аваков уволил начальника Деснянского и двух офицеров Оболонского райуправлений Киева за противодействие новой полиции

За противодействие работе новой патрульной полиции уволен начальник Деснянского райуправления Киева, а также двое майоров Оболонского райуправления.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением", - написал он.

Аваков отметил, что по итогам первых трех дней работы нового патруля были уволены два майора Оболонского райуправления. Также освобожден от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева, а начальнику Оболонско райуправления лейтенанту Никонову объявлено неполное служебное соответствие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Оболонском райотделе Киева отпускают нарушителей, задержанных новой полицией, а перед пьяным майором даже извинились, - Арьев

"Создание новой полиции встречает сопротивления старой системы. И сопротивляющихся - желающих жить по старому - будем ломать волей к изменением, увольнять и отдавать под суд. Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, что бы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!", - резюмировал глава МВД.


TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1NrUlJjM1JEZHpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх