EN|RU|UK
 За рубежом
  11655  202

 Южная Осетия - это одна большая российская военная база, - глава Минобороны Грузии

Министр обороны Грузии называет оккупированный российскими войсками Цхинвальский регион "одной большой российской базой".

Так прокомментировала Тина Хидашели материал агентства "Рейтер", в котором лидер марионеточного режима Леонид Тибилов рассказывал о соглашении между Цхинвали и Москвой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Online.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лукашенко заявил, что признает территориальную целостность Грузии: "Это сигнал для Путина"

""Независимой Южной Осетии не нужны совместные с Россией вооруженные силы, потому, что у них уже есть достаточно российских сил. Южная Осетия - это одна большая российская военная база, которой служат все остальные, там проживающие. Возможно кто-то доволен тем, что служит российской военной базе, но в действительности довольно ли население своим положением, мы увидели когда в Южной Осетии были довольно серьезные выступления, впервые за все это время, и гражданское сопротивление во время подписания того известного все "договора" между Южной Осетией и Россией", - заявила Хидашели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Договор между Россией и Южной Осетией угрожает Грузии, - правительство Германии

"Этого сопротивления недостаточно, чтобы такие плохие вещи не происходили, но это сопротивление очень важно, чтобы мы верили, что возвращение населения туда возможно", - отметила министр обороны Грузии.

VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWEowUXpJd1RETlJjMDVIVUVsT1EyVXdXVWhSZEdSSFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх