EN|RU|UK
 Политика Украины
  2572  57

 В Раде "погибает" 70% законопроектов, - глава фракции "Народный фронт" Бурбак

70% законов, которые подает на рассмотрение Верховной Рады Украины Кабинет Министров, не принимаются.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сегодня в интервью "5 каналу" заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Коалиция выбирала коалиционное правительство, все мы сейчас видим, что есть реформаторы из Грузии, но давайте вспомним опыт Грузии, когда парламент в Грузии принимал все законопроекты. А у нас 70%, которые подает правительство для того, чтобы внедрять эти реформы (т.к. все говорят, что эти реформы не идут) - их нет. 70% законопроектов погибают в парламенте, а 30% мы пробиваем", - отметил он.

По словам председателя фракции "Народный фронт", парламентская коалиция, которая выбирала правительство, должна также брать на себя ответственность за проведение реформ в стране.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" не будет поддерживать закон о конвертации валютных кредитов в случае его переголосования, - глава фракции Бурбак

VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhWMFF5c3dURE5SZG5SREx6QlpSRkYyZEVNeE1FeHlVbWR1ZWxGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9SMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEVXpCTFFqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURaREJNUkZKblRrTXJNRXhVVVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsVVVtZE9ReXN3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх