EN|RU|UK
 Экономика
  3098  8

 В АВАНТ-БАНКе опровергли информацию о том, что нардеп от БПП Савченко является акционером банка

АВАНТ-БАНК официально заявляет, что народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Савченко не является акционером банка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу банка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин разрешил размещать средства местных бюджетов на депозитах только в госбанках

"К сожалению, в последнее время бренд АВАНТ-БАНК пытаются использовать в политических играх, откровенно манипулируя информацией. В связи с этим мы подчеркиваем, что АВАНТ-БАНК - аполитичен, мы занимаемся лишь бизнесом", - говорится в сообщении.

"Обращаем внимание, что вся информация о структуре собственности банка является публичной и размещена на официальном веб-портале банка: www.avantbank.ua. Любая другая информация об акционерах банка является неправдивой", - отметили в пресс-службе банка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине осталось 128 работающих банков

"В случае, если действительно произойдут изменения в составе акционеров или в структуре собственности АВАНТ-БАНКа, мы официально проинформируем об этом на нашем официальном веб-портале", - резюмировали в пресс-службе.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1REZFJkamxIUVRCTU4xRnpkRU14TUZsRVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTNnd1RFUlJkbVJETmpCTWFEZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх