EN|RU|UK
 Политика Украины
  6079  154

 Минобороны: НАТО заинтересовано в опыте Украины, полученном в противодействии агрессии РФ и проведении АТО

В Организации Североатлантического договора заинтересованы в опыте, который получили Вооруженные силы и структуры безопасности Украины в противодействии российской агрессии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель министра обороны по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов.

Долгов напомнил, что 25-26 июня в Брюсселе состоялось заседание Комиссии Украина-НАТО.

"В своем письме генеральный секретарь НАТО, приглашая министра обороны Украины Степана Полторака посетить это заседание и выступить на Комиссии Украина-НАТО, отмечал, что для НАТО также важен опыт Украины, который украинские Вооруженные силы и структуры безопасности получили и продолжают получать в противодействии агрессии и проведении антитеррористической операции", - сказал Долгов.

В то же время, по словам заместителя министра, в НАТО интересовались, насколько эффективна поддержка альянса и каким образом украинская власть использует эту поддержку, а также какие ожидания Украины возлагает на страны - члены НАТО в будущем сотрудничестве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО подозревает Грецию в передаче секретной информации России: "Они только "технически" на нашей стороне"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх