EN|RU|UK
 Политика Украины
  1775  71

 В России суд продлил арест режиссеру Сенцову до 16 декабря

Северо-Кавказский окружной военный суд (Россия) продлил содержание под стражей украинского режиссера Олега Сенцова до 16 декабря.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом сообщила сестра Сенцова Наталья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киев приветствует резолюцию ПА ОБСЕ о похищении и незаконном удержании украинцев в РФ, - МИД

"Олегу продлили срок содержания под стражей до 16 декабря", - сообщила она.

В четверг в суде состоялось подготовительное заседание, а рассмотрение по сути обвинения против Сенцова и еще одного украинца, Александра Кольченко, начнется 21 июля в 9:30. По данным сестры, суд над украинским режиссером будет открытым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поблагодарил участников Дней украинского кино в Берлине в поддержку Сенцова: "Вместе мы сделаем все для его освобождения"

Как сообщалось ранее, Украина считает безосновательным задержание и арест сотрудниками Федеральной службы безопасности России Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Алексея Черния, подозреваемых в подготовке террористических актов в апреле 2014 года в Крыму.

VEhrdlVXOWtRekV3VEROU2FIUkRLekJNU1haTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekJtVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkRGxEZHpCTWNsRjFPVWRQTUZsbVVYUmtRemt3VEROU2FUbERNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх