EN|RU|UK
 Политика Украины
  21100  105

 Российские спецслужбы продолжают ликвидировать неподконтрольных боевиков "ЛНР", - штаб АТО

Силовые ведомства и спецслужбы Российской Федерации продолжают ликвидировать неподконтрольные им "казачьи" формирования террористической организации "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом на брифинге в Краматорске сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

По его словам, указанные мероприятия могут проводиться "с целью усиления контроля и перераспределения сфер влияния пророссийскими представителями самопровозглашенной власти".

Галушко также отметил возможность дестабилизации ситуации в некоторых украинских городах.

"Основные усилия противника будут сосредоточены на усилении группировок и проведении перегруппировки на основных направлениях, в частности в районах: Луганск, Дебальцево, Донецк (Марьинка/Пески) и на мариупольском направлении. На северодонецком направлении фиксируется некоторое снижение активности боевиков, вероятно связанное с работой представителей миссии ОБСЕ в районе Первомайского", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня эпицентром боев стала Новогригорьевка. Здесь террористы применили артиллерию, минометы и танки, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZENNRXd2VVhSa1IwY3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVkTVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх