EN|RU|UK
 Политика Украины
  26603  276

 Прокурора-взяточника Шапакина выпустили под залог. У него есть примерно 40 банковских ячеек

Первого заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина выпустили из изолятора временного содержания под залог в размере 3 миллионов 200 тысяч гривен.

Об этом сообщила Укринформу руководитель Генинспекции ГПУ Ирина Диденко, передает Цензор.НЕТ.

"Первый заместитель начальника Главного следственного управления только выпущен из изолятора под залог", - сказала Диденко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При обыске в доме прокурора-взяточника Корнийца обнаружены три повестки из военкомата для его сына, - Бутусов

В то же время она подчеркнула, что остальные двое задержанных за взяточничество - заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец и другое гражданское лицо в этом деле - до сих пор находятся в изоляторе временного содержания.

Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на своей странице в Facebook прокомментировал данное событие: "Прокурор-взяточник Владимир Шапакин вышел на свободу на период следствия под залог в 3,2 миллиона гривен. У него пятикомнатная квартира на Львовской площади, и примерно 40 банковских ячеек, до всех не добрались. Плюс дом в Конотопе, гектар земли. Его подельник Корниец пока в СИЗО - он еще не успел внести залог тоже в 3 миллиона".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4T09EQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTbXBSYkRsRFpXWk9RMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх