EN|RU|UK
 Политика Украины
  3740  39

 Если так решит Рада или правоохранители, то мы выполним нашу функцию. Сейчас работаем по "Укртелекому", - глава ФГИ о реприватизации

Реприватизация может быть проведена в случае соответствующего решения правоохранительных органов или парламента. Сейчас Фонд государственного имущества Украины сотрудничает с правоохранительными органами по ряду объектов, в частности по ПАО "Укртелеком".

Об этом сказал председатель Фонда госимущества Игорь Билоус на брифинге в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Реприватизация - это больше политический процесс, и хочу обратить ваше внимание, что фонд является инструментарием. Если наши правоохранительные органы или Верховная Рада решат, что тот или иной объект нужно направить на реприватизацию, мы выполним нашу функцию. Заберем этот объект в нашу собственность и проведем повторный конкурс, как это было сделано по Криворожстали. Это наш функционал. Мы не являемся политической организацией", - сказал Билоус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко исключает пересмотр ранее проведенной приватизации

По его словам, ныне фонд сотрудничает с правоохранительными органами по ряду объектов, в частности по "Укртелекому", который принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtZE9RekV3VEM5U1owNUROREJNVEZGelRrZERNRXhxVVhRNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMm93VEhKU1owNUhRekJNV0ZGMU9VTXhNRXh5VVhaMFF6aG1Ua05yTUVwUVVXMUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх