EN|RU|UK
 Политика Украины
  3689  101

 За арестованного прокурора-взяточника из ГПУ Шапакина внесен залог: в течение дня он может быть отпущен, - "Интерфакс-Украина"

По состояние на утро четверга, 9 июля, задержанный ранее по подозрению в коррупции заместитель руководителя Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин еще находится в следственном изоляторе, но может быть отпущен в течение дня.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Генеральной прокуратуре Украины, передает Цензор.НЕТ.

Собеседник агентства отметил, что В.Шапакин находится до сих пор в СИЗО, поскольку процедура сверки документов после внесения залога занимает определенное время. "Вчера вечером его адвокат принес платежку, подтверждающую внесение залога (3,2 млн грн. - Ред.), однако поскольку это было вечером, и рабочий день закончился, адвокату сказали приходить утром", - рассказал источник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При обыске в доме прокурора-взяточника Корнийца обнаружены три повестки из военкомата для его сына, - Бутусов

По информации собеседника агентства, скорее всего, в четверг после того, как будут проверены документы о внесении залога, В.Шапакин будет отпущен из-под стражи.

В то же время, собеседник агентства отметил, что по другому задержанному ранее по подозрению в коррупции - зампрокурора Киевской области Александра Корнийца - пока информации о внесении залога нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд разрешил выпустить прокурора-взяточника Корнийца под залог 3,2 млн гривен

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFpNZVM5UmMzUkRNekJaTDFKbmRFTTJNRXhDT0RCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYTXplbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх