EN|RU|UK
 Политика Украины
  917  25

 Конституционной комиссии еще предстоит заняться "треугольником власти" и судебной системой, - Гройсман

Созданная Президентом Конституционная комиссия, закончив работу над проектом изменений в Конституцию в части децентрализации, свою деятельность не завершила - она продолжит работать над реформированием судебной системы, совершенствованием системы обеспечения прав человека.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил Председатель Верховной Рады, председатель Конституционной комиссии Владимир Гройсман на заседании Парламентско-общественной платформы "Конституционная реформа через общественный диалог".

"Конституционная комиссия, которая создана Президентом, не завершила свою работу. У нас есть огромное количество вопросов, начиная от треугольника власти и ликвидации как такового дуализма власти, который заложен в основе нашей Конституции, так и вопросов судебной системы, вопросов прав человека", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Особый статус Донбасса необходимо закрепить в Конституции, - генсек Совета Европы

Кроме того, Гройсман подчеркнул важность диалога между обществом, экспертной средой и представителями власти относительно дальнейшего внедрения реформ в стране.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVcxMFF5c3dURE5TWjJSSFF6Qk1hbEpuZEVkRU1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх