EN|RU|UK
 Политика Украины
  1969  37

 Порошенко одобрил освобождение от налогообложения и военного сбора денежное обеспечение участников АТО

Президент Петр Порошенко подписал закон об освобождение от налогообложения и военного сбора доходы в виде денежного обеспечения участников антитеррористической операции.

Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

В разделе об этапе прохождения законопроекта указано, что закон возвращен из Администрации Президента с подписью Президента.

Согласно закона, на время проведения АТО не подлежат налогообложению военным сбором доходы в виде денежного обеспечения сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Вооруженных сил, Национальной гвардии, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной пограничной службы, сотрудников Министерства внутренних дел, Управления государственной охраны, Государственной службы специальной связи и защиты информации, других законных воинских формирований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько обещает индексацию зарплат и пенсий до 1 декабря без печати дополнительных денег

Учет лиц, в отношении которых не применяется взыскание военного сбора с денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в АТО, определяется Кабинетом Министров.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJTWjA1REx6Qk1kbEZ6VGtkRE1FeENPREJNTTFGelRrTTNNRXczVVhNNVF6Um1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх