EN|RU|UK
 Политика Украины
  9499  193

 Как только перекроем границу с РФ, через две недели будет возобновлен контроль над всей территорией Донетчины, - Жебривский

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что возобновление контроля украинских властей над всей территорией области возможно в течение двух недель после того, как будет закрыта государственная граница с Россией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сообщил в интервью изданию "Урядовий кур'єр".

"Уверен: как только удастся перекрыть границу, через две недели украинская власть возобновит работу на всей территории Донецкой области", - сказал Жебривский.

Он отметил, что из-за того, что Украина не контролирует часть своей границы с Россией, оттуда поступают оружие, боеприпасы, военная техника для террористов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский рассказал о симпатиках боевиков в ДонОГА и объявил "мобилизацию патриотов на госслужбу": "Возвращайтесь. Это ваша земля"

По словам Жебривского, для восстановления контроля над границей Украина нуждается в помощи европейских партнеров.

Как сообщалось, 28 мая председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко выразил уверенность во взятии под контроль Украиной оккупированного боевиками участка украино-российской границы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGN3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх