EN|RU|UK
 Политика Украины
  14044  123

 Новым начальником одесской ГАИ станет боевой офицер, прошедший АТО, - "Думская"

Начальник областного управления милиции Георгий Лорткипаридзе собирается представить на должность начальника ГАИ области подполковника милиции Александра Одижного.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Думской" сообщили источники в правоохранительных органах.

До недавнего времени Александр Одижный был командиром взвода батальона "Шторм". В подразделение спецназначения он вступил добровольно и в 2014 году выполнял задания в зоне АТО в Луганской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области

Бывшие подчиненные характеризуют подполковника как честного, принципиального и ответственного офицер, патриота Украины. Они особо отмечают не только его личную порядочность, но и незаурядное личное мужество, которое он проявил под артобстрелами и во время боевых действий в районе Георгиевки. В августе 2014 года подполковник Одижный одним из последних покинул этот населенный пункт вместе с лейтенантом Романюком, который посмертно был награжден орденом "За мужество" III степени.

Это не первое назначение боевых офицеров "Шторма" на руководящие должности в одесской милиции. Несколько дней назад начальником милиции общественной безопасности городского УВД стал Евгений Рудковский. Полковник милиции, который также добровольно пошел служить в "Шторм", дважды побывал по ротации в горячих точках АТО. Его личные и деловые качества очень высоко оцениваются коллегами и подчиненными по батальону.

Также читайте: ГАИ Киева больше не работает. До конца недели она полностью передаст свои полномочия патрульным, - Згуладзе

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U2xCUmEwNURXV1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх