EN|RU|UK
 Политика Украины
  6258  116
Материалы по теме:

 Сын главы Апелляционного суда Киева Чернушенко освобожден под залог в 6 млн гривен, - источник "ТСН"

Сына главного судьи Апелляционного суда столицы Дмитрия Чернушенко освободили под залог в шесть миллионов гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом стало известно ТСН из собственных источников.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "С этого момента вы - подозреваемый": сын председателя Апелляционного суда Киева Чернушенко "погорел" на SMS-сообщениях, - ГПУ. ВИДЕО

Как известно, меру пресечения Дмитрию Чернушенко выбрали накануне - содержание под стражей или залог в 6 млн грн. Сына судьи Антона Чернушенко задержали 3 июля, а на следующий день объявили ему подозрение. ГПУ инкриминирует ему авторство SMS, которые он посылал отцу, председателю суда. Сообщения содержали указания, какие решения следует принимать по делам, которые находятся на рассмотрении суда.

Сам председатель Апелляционного суда до сих пор на свободе, хотя прокуратура заявляет, что знает, где он. Чернушенко-старший исчез, как только Верховная Рада разрешила его арестовать. Экс-председатель суда проходит по делу "взяточничество и вмешательство в автоматизированную систему избрания судей".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ объявила о подозрении сыну главы Апелляционного суда Киева Чернушенко

Сегодня президент Порошенко призвал депутатов Верховной Рады в кратчайшие сроки изменить украинское законодательство и запретить выпускать под залог задержанных на "горячем" коррупционеров.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVRqZ3dUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXJNRmxJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1qQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFZEVNRXhVVW1wT1IxQm1Ua05wTUV0SVVXNVllbEZyVGtNdk1FeFlVWFU1UXpjd1dTOVNhSFJETkRCTU4xRjJaRU01TUZsMlVYVlRSRkpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх