EN|RU|UK
 Здоровье
  2333  32

 Санатории Федерации профсоюзов нужно передать Минобороны для лечения воинов, - Порошенко

Санатории Федерации профсоюзов должны быть переданы Министерству обороны для оздоровления и лечения раненых военнослужащих в особый период.

Об этом президент Петр Порошенко сказал на совещании с председателями областных государственных администраций в Одессе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"2 месяца назад СНБО принял решение о том, чтобы передать во время особого периода имущество профсоюзов, в первую очередь санаториев, под управление Министерства обороны для того, чтобы раненые воины АТО имели возможность восстанавливаться после лечения в госпиталях", - сказал Порошенко.

Смотрите также: "Идея помочь появилась на кухне - взяли отпуск, собрали деньги и приехали", - группа врачей-реабилитологов из США помогает раненным украинским бойцам. ВИДЕО

Он отметил, что Верховная Рада должна принять соответствующий законопроект, и призвал парламент не медлить с принятием данного решения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVbWRrUTNjd1RETlJjMDVIUXpCTU4xSm5Ua00wTUV4c09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1F6Y3dURmhTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlpFTmtNRXBJVVc1blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх