EN|RU|UK
 Политика Украины
  2324  77

 Литва направила в Украину военных инструкторов для обучения воинов Нацгвардии

Литовские инструктора уже прибыли в Украину. Их задача состоит в обучении бойцов Нацгвардии индивидуальным действиям и действиям в составе подразделений.

Литва направила в Украину группу из четырех военных инструкторов из состава мотопехотного батальона механизированной бригады "Железный волк" для обучения войск Нацгвардии, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Данная мера является продолжением поддержки Украины по укреплению и реформированию ее вооруженных сил", - сообщил министр обороны балтийской республики Юозас Олекас.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 200 канадских воинов прибудут в Украину для проведения совместных учений с ВСУ, - министр обороны страны

Данная группа войдет в состав военных экспертов США, которые осуществляют программу обучения Национальной гвардии Украины. Их задача - обучение индивидуальным действиям и действиям в составе подразделений.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJkblJEZURCWlVGSm9PVU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUV4RVVtcDVSRkZ6T1VONU1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNhak42VVcwNVF6UXdXVXhSYzNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх