EN|RU|UK
 Политика Украины
  7750  96
Материалы по теме:

 Коррупционеры, попавшиеся "на горячем", должны быть лишены возможности выходить под залог, - Порошенко

Петр Порошенко призывает парламент в кратчайшие сроки изменить украинское законодательство в части избрания меры пресечения с тем, что бы пойманные "на горячем" коррупционеры не могли выйти под залог.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом президент заявил в ходе совещания глав регионов в Одессе в среду, 8 июля.

Читайте также: Апелляционный суд отменил залог для одесского милиционера-взяточника. Антикоррупционный натиск не остановить! - Саакашвили

"Вопрос отмены возможности использовать залог для коррупционеров является на сегодняшний день очень важной задачей для Верховной Рады. Я еще раз обращаюсь к народным депутатам: просьба внести изменения в законодательство и лишить возможности коррупционеров, которые взяты "на горячем", со всеми доказательствами, выпускать преступников под залог", - заявил Порошенко.

Читайте также: Нужна полная переаттестация судьей, - Емец о решении суда по делу коммуниста Гордиенко

Как сообщалось ранее, Апелляционный суд отменил залог для одного милиционера-взяточника, а другому хотят увеличить залог со 150 тысяч до миллиона гривен.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNVGpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх