EN|RU|UK
 Экономика
  2298  34

 Яценюк - Москалю и Жебривскому: Нужно срочно использовать средства, выделенные на восстановление инфраструктуры

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил главам Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций Павлу Жебривскому и Геннадию Москалю ускорить использование выделенных Кабмином средств на восстановление инфраструктуры в регионах.

Об этом Яценюк сказал на заседании Кабинета Министров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Поручение руководителям областных государственных администраций и местному руководству: срочно принять меры по использованию выделенных средств на восстановление инфраструктуры и преодоления последствий чрезвычайных ситуаций", - сказал премьер.

Читайте также: Жебривский: Чтобы Донбасс развивался, нужно сломать монополию нескольких ФПГ

По его словам, из 150 млн гривен выделенных на эти цели Луганской области использовано 10%, из 150 млн гривен выделенных Донецкой области не использована ни одна гривна.

Наивысший показатель использования выделенных средств по Мариуполю (Донецкая область) - из 10 млн гривен выделенных средств освоено 60%.

На Краматорск (Донецкая область) выделено 5 млн, использовано 40%.

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnVUa01yTUZsSVVYVjBRM2N3VEhaU2FraDZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU5oTUZsRVVYTk9Remd3VEVSU1ozUkRLekJaUkZKblpFTTJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх