EN|RU|UK
 Общество
  21356  204
Материалы по теме:

 Центр "Патриот" готовит украинских бойцов для участия в АТО под руководством опытных грузинских инструкторов. ФОТОрепортаж

Центру "Патриот", который под руководством опытных грузинских инструкторов на волонтерских засадах готовит к выполнению боевых задач в зоне АТО сотни украинских воинов, нужна материальная поддержка.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре "Патриота".

Сегодня Центр занимаемся с солдатами и офицерами в двух основных местах - Северодонецке и на полигоне возле с. Черкасское.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пушечный дивизион 55-й бригады успешно провел учения с новыми орудиями. ФОТОрепортаж

"В Северодонецке мы помогаем Луганскому МВД - тренируем батальон спецназа милиции, батальон Луганск-1 и простых местных милиционеров.

тренировка

Занимаются их подготовкой бывший командир грузинской бригады, участвовавший в грузино-российской войне и многочисленных миссиях по всему миру в составе французского легиона, а также бывший командир Антитеррористического центра Грузии, участвовавший во всех профильных операциях против местных сепаратистов и россиян с 2000 по 2012 год, а также их помощники.

Смотрите также: На Киевщине волонтеры спроектировали мобильную душевую для военнослужащих. ВИДЕО

Под Днепропетровском наши грузинские и израильские инструктора, в том числе бывший НГШ и бывший заместитель НГШ Грузии под руководством Константина Паршина закончили тяжелый, почти трехмесячный курс для командиров спецназа военной разведки и краткий курс для солдат и командиров батальона 25 бригады ВДВ, закончили занятия с батальоном теробороны Днепропетровской области. Сейчас мы тренируем механизированную роту из 17-ой танковой - пехотинцев из Кривого Рога и группу из 100 офицеров 6-ой волны мобилизации.

В конце недели наши инструктора выезжают для занятий с мобильной погранзаставой на одном из наиболее ответственных направлений государственной границы.

тренировка

Хотим подчеркнуть, что Центр подготовки Патриот - волонтерский, то есть мы не получаем денег от государства за свою работу (за исключением питания и проживания для инструкторов и других мелких нужд), Центр содержится исключительно на средства волонтеров и патриотов Украины!

Огромное спасибо всем тем, кто своими пожертвованиями помог и помогает Центру "Патриот" и сотням украинских воинов пройти подготовку по стандартам НАТО и лучших армий мира!", - отмечают волонтеры Центра.

Смотрите также: Украинец Александр Дрик, живущий в США, передал для армии современные артиллерийские бинокли. ФОТОрепортаж

Для эффективной подготовки бойцов нужны:

- деньги - на повседневные расходы. Речь прежде всего о билетах на поезд, бензин, (питание и проживание нам обычно предоставляет воинская часть) и оплате услуг различных местных специалистов - плотников, тягачей ( к примеру, для оборудования стрельбища в зоне АТО) и т.п.

тренировка

Как помочь?

1. переведя деньги на карту ПриватБанка: 5168 7555 0085 5636, Наталья Шулика.
2. Оплата через LiqPay на сайте - http://www.center-patriot.com.ua/
3. По безналу:
"ФОНД ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ ВОИНАМ"
идентификационный код 39320987
КБ "Приватбанк"
МФО 300711
р/с 26005052725009
б) Экипировка
1а) для физического развития солдата - в большинстве резервистских подразделений это крайне актуально, т.к. физическая форма во многих подразделениях на нуле - любая бэушная, но в хорошем состоянии экипировка - грифы и гантели, медболы.
1б) Для крав маги - перчатки, мешки, жилеты, защита на пах и голень.
2) Самое дорогое - манекены для медицины:
а) манекен медицинский Пневмоторакс - 1 шт
б) манекен медицинский Нога с различными ранениями - 1 шт
в) Турникеты и бандажи тренировочные

3) 1 качественный бронежилет

4) 1 носилки, раскладные с жесткими вставками
5) Кемелбек (например фирмы Соурс) - 10 шт
6) фонарь тактический Maglite ии подобные - 10 шт
7) камера ГО ПРО - 1 шт (в идеале 2 шт)
8) GPS фирмы Гармин - 1 шт
9) Ружья Эйрсофт или Пэйнтбол (Эйрсофт предпочтительней) для контроля прохождения углов и отработки боя в городе

"Прямо сейчас (на понедельник) нужны несколько масок для пэйнтбола/эйрсофта, тренировочные бандажи/турникеты и деньги на пошивку нескольких экипировочных принадлежностей и на стиклайты.

На данном этапе у нас есть 2 стационарных центра, где мы работаем - под Днепропетровском и в Северодонецке, а в этом месяце мы организовали мобильную группу, которая будет как минимум раз в месяц выезжать и проводить курсы вне данных центров. В этом месяце мы провели тренировки с морской пехотой ВМСУ и в конце недели выезжаем тренировать погранзаставу.

Хотим подчеркнуть, инструктора постоянно используют экипировку, т.к. тренируют различные подразделения и требуется покупка качественных вариантов, но абсолютно все покупается из ваших, волонтерских денег. Кроме того многие наши инструктора участвуют в боевых операция наряду с учениками. К примеру при помощи в планировании и при участии наших инструкторов луганские спецназовцы уничтожили 3 террористов в Трехизбенке.

Фирмы, которые хотят помочь, мы обеспечим документальной благодарностью от бойцов.

Спасибо вам всем. Мы рады любой вашей помощи, из которой куется одна большая победа.
Слава Украине!", - отметили в "Патриоте".

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх