EN|RU|UK
 Технологии
  2382  41

 За год "Укроборонпром" передал армии почти 4 тысячи единиц вооружения и техники

С июля 2014 года "Укроборонпром" изготовил и передал армии 3936 единиц нового и модернизированного оружия, а также военной техники.

Это в 36 раз больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Такие факты содержатся в итоговом отчете концерна за год работы новой команды менеджеров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу госконцерна.

"Главное достижение года - Украина снова научилась делать эффективное оружие. Теперь наш приоритет - переход на производство высокоточного оружия и запуск в серию последних перспективных разработок", - отметил генеральный директор госконцерна Роман Романов.

Читайте также: "Укроборонпром" срывает план поставок по некоторым типам техники, - Генштаб

Согласно отчету, из общего числа переданного армии вооружения и военной техники, в частности, 105 единиц составила бронетехника, 2686 единиц - ракеты и боеприпасы, 605 единиц - ракетно-артиллерийское вооружение, 459 единиц - аппаратура связи, РЭБ и навигации.

Отметим, что новая команда менеджеров госконцерна приступила к работе в июле 2014 года.


VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4WVVtaGtRemt3VEdwUmRYUkRkMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOcU1FeHlVbWRPUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU12TUZsRVVYWjBRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх