EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  8116  18

 Общественный совет при Минздраве поддержал Квиташвили

Общественный совет при Министерстве здравоохранения Украины выразил доверие министру Александру Квиташвли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявляет пресс-служба Минздрава.

Читайте также: В следующем году сможем покупать 100% лекарств через международные организации, - Квиташвили

Отмечается, что председатель общественного совета Максим Ионов в ходе рабочего заседания во вторник рассказал о "многочисленных ходатайствах, поступивших в общественный совет от ряда общественных и пациентских организаций, о выражении "вотума доверия министру здравоохранения А. Квиташвили".

Кроме того, как отмечается в сообщении, Квиташвили заверил представителей общественности в открытости ведения диалога с общественностью и готовности содействовать реформам независимо от занимаемой должности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Квиташвили: "Я недооценил ту машину бюрократии, которая здесь была". ВИДЕО

Как сообщалось вчера, 7 июля, Кабмин одобрил разработанные Министерством здравоохранения законопроекты для проведения медицинской реформы.

Ранее стало известно, что министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили сообщил о своем решении уйти в отставку. При этом он отметил, что остается в Украине и готов помогать новому министру здравоохранения. Однако его прошение об отставке пока не удовлетворено.


VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdTbnBSZFU1RE9UQk1abEYwVGtkQk1FeEVVWE51ZWxGMmRFTjRNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSRE1UQk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJaU0ZGMmRFTjVNRXhZVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх