EN|RU|UK
 Политика Украины
  1399  7
Материалы по теме:

 Прокуратура незаконно изъяла представления на формирование членов ОИК от 20 кандидатов в депутаты в 205-м округе, - нардеп Куприй. ДОКУМЕНТ

Прокуратура Черниговской области противоправно вмешалась в избирательный процесс и изъяла представления на формирование членов Участковых избирательных комиссий (ОИК) от 20 кандидатов в народные депутаты на 205-м одномандатном избирательном округе. А сегодня последний день для их формирования.

Об этом внефракционный народный депутат Виталий Куприй сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.

"На 205-м избирательном округе происходят тревожные события. Порошенко отдал приказ на фальсификацию, поскольку народ узнал кто такой БППшник Березенко и не хочет за него голосовать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На довыборах в Раду в Чернигове избирательный бюллетень будет метр длинной, - ЦИК

Не желая честных выборов, по указанию сверху, прокуратура Черниговской области противоправно вмешалась в избирательный процесс и изъяла представления на формирование членов Участковых избирательных комиссий (ОИК) от 20 кандидатов в народные депутаты. И сегодня последний день для их формирования", - отметил нардеп.

По его словам, это сделано для того, чтобы сформировать избирательные комиссии из людей, "которые за деньги согласятся продать и родную мать, не то что сфальсифицировать протокол".

Он также добавил, что для махинаций с результатами волеизъявления граждан привлечены "опытные регионалы", которые уже продемонстрировали свои "умения" не так давно в истории на 194-м избирательном округе".

В комментарии Цензор.НЕТ Куприй отметил, что прокуратура открыла уголовное дело якобы по заявлению неизвестного лица пот причине фальсификаций.

Смотрите также: Выборы в Чернигове: Жители задержали автомобиль с пачками фальшивых газет с материалами против одного из кандидатов. ФОТО+ВИДЕО

"Есть информация, что кто-то написал заявление. По чьему заявлению было возбуждено производство - неизвестно. Также мы точно не знаем, по какой причине было открыто уголовное производство прокуратурой Черниговской области. Вроде бы по поводу фальсификаций заявлений кандидатов или определенных документов для того, чтобы подать представление на регистрацию членов окружных избирательных комиссий. Постановления следственного судьи на изъятие документов мы не видели.Существуют ли оно вообще - не известно", - отметил депутат.

выборы в черниговевыборы в черниговевыборы в черниговевыборы в чернигове




TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5UV3BCTVV4a1F5c3dUSGRuTUV3M1VYVjBSMEV3V1ZCUmN6bERNVXg1TDFGdGRFZEVNRXd2VW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXhxVVhNNVF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх