EN|RU|UK
 Политика Украины
  3418  27

 Террористы отступили от Широкино примерно на 2 километра, - штаб обороны

Боевики покинули Широкино, однако расположились неподалеку, примерно в двух километрах от разрушенного населенного пункта.

Как информирует Цензор НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель кризисного штаба "Оборона Мариуполя" Роман Соколов.

"Боевики отвели свои войска, вся живая сила действительно ушла из Широкино, но далеко они не продвинулись. Где-то примерно в 2-2,5 км они расположились. Сейчас находятся там", - сообщил Соколов.

Украинские военные, по его словам, находятся на своих позициях, они никуда не отходили.

Читайте также: Боевики с утра обстреливают позиции украинской армии под Мариуполем из 152-мм САУ, в Широкино работает снайпер, - Штаб обороны

Ранее сообщалось, что террористы оставили разрушенное Широкино.

Также сообщалось, что после разминирования здесь обустроят наблюдательный пункт.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх