EN|RU|UK
 Политика Украины
  1613  38

 Мы не закрываем сессию и будем работать после 17 июля. Все необходимые законы будут приняты, - Гройсман

Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман заявил, что парламент не собирается уходить на каникулы, пока ВР не примет все необходимые законы.

"Вчера состоялась очень сложная, но крайне необходимая для коалиции дискуссия. Всех тех, кто переживает, что в четверг не состоится внеочередная сессия, хочу успокоить: мы не закрываем сессию и будем работать и после 17 июля. Поэтому все законы, которые необходимы стране сегодня будут приняты", - цитирует "112 Украина" заявление Владимира Гройсмана, передает Цензор.НЕТ.

Отметим, первая сессия ВРУ 8-го созыва, согласно календарному плану, должна закончиться 17 июля, а народные избранники должны уйти на каникулы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Внеочередное заседание Рады не состоится, - Арьев

Гройсман уверяет, что коалиция всегда сможет найти разумные компромиссы. "А по дискуссии на совете коалиции, то без нее мы просто не можем двигаться вперед. Мы честно и откровенно говорили и главное к чему мы пришли - мы не можем и не должны говорить на языке ультиматумов. А разумные компромиссы мы всегда сможем найти", - резюмировал он.

"После дополнительных консультаций с фракциями решили все же рассмотреть все важные вопросы во время следующей пленарной неделе, а на этой неделе сосредоточиться на отработке в коалиции согласованных позиций по всем актуальным на сегодня вопросам", - написал Гройсман в своем Фейсбуке.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завтра лидеры фракций обсудят с Порошенко и Яценюком ситуацию в коалиции: договорились искать компромиссы в спорных вопросах, - Ляшко

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх