EN|RU|UK
 Происшествия
  3891  46

 В результате обстрела возле Трехизбенки один воин погиб, трое - в больнице, - Москаль

Во вторник, 7 июля, возле с.Лопаскино Новоайдарского района террористы обстреляли украинский военный "КамАЗ" с четырьмя военнослужащими.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"
Село расположено в 15 километрах от Трехизбенки на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Именно в этой местности периодически осуществляется неофициальная переправка алкоголя, продуктов и т.д. (так называемая контрабанда) с контролируемой Украиной на оккупированную территорию Луганщины", - сказано в сообщении.

Отмечается, что украинские военнослужащие контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО обострилась: за шесть часов террористы совершили 40 обстрелов, в районе Луганского был бой, - штаб

"Огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина которого здесь всего метров двадцать.
Один из бойцов (26 лет) получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Вскоре после госпитализации он, к сожалению, умер. Еще трое военнослужащих с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице", - сообщили в пресс-службе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1Eya3dXVVJSZEdSSFJqQk1hbEYwT1VONE1FeFlVWFprUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх