EN|RU|UK
 Происшествия
  11418  373

 На оккупированной территории Донбасса находится около 9 тысяч российских солдат, - Генштаб

рф вооруженные силы russia military

На временно оккупированной территории Донбасса находятся около девяти тысяч военнослужащих регулярных вооруженных сил Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев 7 июля, в эфире "5 канала".

"По информации Генерального штаба, на территории, которая сейчас временно находится под контролем боевиков, находится около девяти тысяч военнослужащих регулярных вооруженных сил Российской Федерации", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новые доказательства применения бронетехники армии РФ в войне на Донбассе. ФОТОрепортаж

Кроме того, по словам Селезнева, на территории, временно подконтрольной "ДНР" и "ЛНР", находится около 30 000 так называемых "ополченцев": "То есть это наемники, пророссийские активисты и местные маргиналы, которые с оружием в руках сопротивляются, создают хаос и довольно деструктивно ведут себя на захваченных территориях".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полковник Генштаба Щербина рассказал, как ездил в Донецк на встречу с главарем террористов Захарченко: "Начал махать руками передо мной, тыкал пальцем в грудь". ВИДЕО

Также представитель Генштаба сообщил, что вблизи украинской государственной границы расположено еще около 45 000 военнослужащих России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnJPVU14TUV3elVtbE9SME13VEVSUmMxTkVVV3QwUTJobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх