EN|RU|UK
 Политика Украины
  5196  37

 10-11 июля в Одессе состоится встреча с инвесторами и пройдет Антикоррупционный форум, - Саакашвили

Основная цель - сформировать общественный контрольный совет, который бы состоял из принципиальных и пользующихся доверием в обществе людей.

Глава Одесской областной госадминистрации Mikheil Saakashvili заявил "Цензор.НЕТ" о создании в Одессе общественной антикоррупционной структуры для контроля работы государственной власти:

"10-11 июля в Одессе в гостинице "Бристоль" пройдет встреча с инвесторами, бизнесом, который интересует честная и прозрачная работа в Одесской области. И одновременно мы проведем Антикоррупционный форум, для участия в котором будут привлечены общественные активисты и волонтеры. Бизнесмены смогут принять участие в работе Антикоррупционного форума.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я уволил со службы известного типажа одесской реальности Кучука", - Саакашвили

Наша цель - сформировать общественный контрольный совет, который бы состоял из принципиальных и пользующихся доверием в обществе людей. Это должно быть 10-12 человек, которые могут эффективно работать, быть коммуникаторами, обеспечить прозрачность работы госсектора и защиту прав граждан, прав инвесторов, чтобы могли быстро реагировать на любые случаи коррупции, чтобы у людей было доверие, что их обращение не останется без ответа, без реагирования со стороны власти, чтобы власть понимала, что находится под жестким общественным контролем. Для обеспечения работы этого общественного совета и эффективной борьбы с коррупцией известный американский филантроп, который поддерживает преобразования общества, Джордж Сорос, создает специальный фонд.

Цель встречи с инвесторами - показать, что именно инвесторы сегодня - самые важные и нужные люди. Мы должны пылинки сдувать с инвесторов, с тех, кто создает рабочие места. Именно для обеспечения прав инвесторов и свободы ведения бизнеса работает власть, а не для поборов.

Все неэффективные подразделения в госсекторе, в областной администрации, будут постепенно сокращены.

Также в ближайшее время будут проведены конкурсы по замещению должностей в подразделениях Государственной фискальной службы области.

Бизнес должен немедленно почувствовать коренное изменение отношения государства к своим интересам".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В нормальной стране таких людей сажают. Тут работает мафия, круговая порука", - Саакашвили об освобождении двух милиционеров, которые были взяты с поличным на взятке. ВИДЕО

TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUVvM1VXczVRMUZtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх