EN|RU|UK
 Политика Украины
  3281  118

 Порошенко освободил участников АТО от уплаты военного сбора

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, которыми участники антитеррористической операции на востоке Украины освобождаются от уплаты военного сбора.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины могут получить право на бесплатную психологическую реабилитацию

Согласно закону, на время проведения АТО не подлежат налогообложению военным сбором доходы в виде денежного обеспечения сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Вооруженных сил, Национальной гвардии, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки, Государственной пограничной службы, сотрудников Министерства внутренних дел, Управления государственной охраны, Государственной службы специальной связи и защиты информации, других законных воинских формирований.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Участников АТО освободили от 1,5% военного сбора

Учет лиц, в отношении которых не применяется взыскание военного сбора с денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в АТО, определяется Кабинетом Министров.

Как сообщалось ранее, 18 июня Верховная Рада освободила от налогообложения и военного сбора доходы в виде денежного обеспечения участников антитеррористической операции.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZFRsREt6Qk1VRkYxU0hwU1oyUkRlREJNTjFKblNIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх