EN|RU|UK
 Общество
  22141  119
Материалы по теме:

 "Все у нас получится!": Геращенко получил более сотни отзывов о патрульной полиции

После того, как вчера народный депутат Антон Геращенко обратился к Фейсбук-сообществу с просьбой делиться впечатлениями от работы новой патрульной службы, ему прислали больше сотни комментариев.

Как пишет Цензор.НЕТ, об этом Геращенко написал сегодня, а также попросил сделать репост его сообщения.


Читайте также: В Одессе патрульная полиция появится в начале августа, - Шкиряк

"Зная, что на мой Фейсбук подписаны многие патрульные полицейские, я решил опубликовать некоторые из них, чтобы еще больше вдохновить ребят на новые свершения в деле защиты интересов и прав наших граждан.

Добрые слова, когда есть за что похвалить и критика, когда есть за что критиковать, - это и есть нормальный демократический процесс изменений в государственных структурах!

Все у нас получиться!

Просьба сделать РЕПОСТ, чтоб как можно больше граждан почитали отзывы о работе новой патрульной службы", - написал он.

Читайте также: "Я доволен стартовыми результатами", - Аваков о работе патрульной полиции Киева

Цензор.НЕТ публикует уже полученные отзывы о работе патрульной полиции.

Алексей Соколов

Добрый день!

По вашей просьбе пишу впечатление о новой патрульной службе.

Вчера впервые увидел их у себя на Никольской слободке (м. Левобережная). Парень в это время пошел куда-то с блокнотом, за рулём была девушка, я был с женой и ребёнком. Подошел из любопытства познакомится, так и сказал девушке полицейскому. Реакция была настолько впечатляющей: сотрудник полиции, с улыбкой, начала общаться, рассказывала свои впечатления, потом подошел парень и мы наверное минут 10 стояли и общались, ребенок 7 мес. был в восторге от проблисковых маячков, мы с женой просто говорили с ребятами, в основном о них и о службе. Я был так впечатлен, что готов был не то, что содействовать, а показать всё,что я знаю у себя на микрорайоне, учитывая что за 30 лет жизни на нем, знаю, ну если не все, то многие нычки. И кое какие "точки". Короче ребята молодцы, точно знаю, что изменения есть, точно верю, что они будут меня защищать и помогать в нужное время.
ПС к старым патрулям, не только не было доверия, но и подходить и общаться самое последнее, чтобы сделал, даже если была бы нужна помощь! К полицейской службе, огромнейший кредит доверия. Я в восторге!

Юрий Шевчук

Довелось пообщаться в первый же вечер работы новой полиции со служащими 1-го батальона, 1 роты, экипажа 0105 в составе Руслана Белицкого и Инны Сороки... При чем я был в роли нарушителя/подозреваемого. Сразу скажу, что всё закончилось хорошо и поделюсь впечатлениями...

Что понравилось.

1. Доброжелательность. Презумпция невиновности, кажется, для них не пустой звук... Пока проверяли документы, пробивали автомобиль по базе, я десять раз услышал фразу: "Извините, мы сейчас разберемся, мы сейчас всё проверим, не переживайте, всё будет хорошо...". Это, реально, диссонирует с необходимостью доказывать "что с той девушкой не я, конечно, был не я и это могут подтвердить друзья, мои друзья...".

2. Грамотная речь и внятная риторика.. .Ей-Богу, так насточертило слышать "Сержант Петренко, пред'явіть, будьлас....ваші мокумен....." с невнятными окончаниями, с проглатыванием союзов и междометий, сказанное на суржике...

3. Оснащенность экипажей.. .По-моему, ребята хорошо укомплектованы... Компьютеры, какие-то экраны, рации, телефоны- всё работало, оперативно был получен feedback с базы...

4. Внешний вид сотрудников... Как по мне, то появление молодых парней и девушек, опрятно и красиво одетых, на новых "Тойотах" добавляет некого шарма и лоска столице, приближая нас всех еще на один шаг к цивилизации...

5. "Afterparty"....Полицейские оставили свой контактный телефон, и просто, цитирую "по-человечески", попросили нас связаться с ними, проинформировав решен ли наш конфликт с третьей стороной... Кстати, дальнейшие контакты с ребятами уже имели место и они произвели впечатление крайне обеспокоенных, вовлеченных, небезразличных и непофигистичных людей, для которых полюбовное решение нашего конфликта было чуть ли не приоритетом их первого дежурства... Черт побери, но это уж совсем в диковинку...

Что удивило.

1. Полное отсутствие барьера полицейский-потенциальный нарушитель... Мне кажется, что здесь всё-таки имеет смысл чуть-чуть больше оставить "академизма".

2. Некая беспечность ребят... Я несколько раз ловил себя на том, что ребята разделились: Руслан остался во дворе возле автомобиля, а Инна ходила с нами через арку, к дороге, одна в два часа ночи. Я, безусловно, понимаю, что ни мы, ни наши оппоненты не выражали агрессии, не крыли друг-друга матом и не кидались один на другого, но почему-то мне кажется, что Чикатило тоже не шлялся по городу с топором со следами человеческой плоти и с его зубов не стекала кровь... Я это о том, что сотрудникам полиции имеет смысл не пренебрегать собственной безопасностью и доработать этот момент...

Посему, ставлю сотрудникам полиции 5 с минусом и даю время на устранение двух вышеприведенных пунктов.

P.S. Да, забыл добавить такую деталь - Сорока Инна ну очень красивая девчонка, по-этому, я всё-таки убираю минус в своей оценке и ставлю твёрдую 5.
Желаю успехов!!!!

Дополнение :

Я Вам более того скажу: когда я написал этим ребятам о том, что разместил пост про нашу с ними встречу, то получил от них смс следующего содержания: "Служим народу Украины! С уважением Инна и Руслан." Я, реально, обалдел...

Александр Рудаков

Все получится!!! Не думаю, что даже те, кто критикуют, хотят снова увидеть гаишников - боровов на дорогах, и ппс-сников - жлобов. У населения есть боязнь перед действием, но все все равно быстро привыкнут к хорошему!!!!))))) Это 100%. Думаю, через 6 месяцев все забудут о непонятных пистолетах и несуществующих дтп.

Анжела Брежнева

Здравствуйте, Антон! Вчера с друзьями пообщались с новыми патрульными полицейскими. Хочется выразить благодарность экипажу с номером 658 и 660. Положительные, открытые ребята, которые ответили на все наши вопросы и при этом все время улыбались! Надеемся, что так будет всегда)

Макс Коваленко

Приветствую!

Проезжал в авто сегодня в 14:00 по Цитадельной. На встречу по другой стороне шло двое полицейских он (высокий) и напарница.

Начал рассматривать их и вдруг "высокий" меня замечает и кивком головы здоровается, слегка улыбаясь!

Не знаю учили ли их так делать, но это было крайне ПРИЯТНЫМ!

Так держать!

Респект новой ПОЛИЦИИ !

Олег Рощипкин

Дрбрый вечер. Спасибо Вам за вашу активную позицию. Возможно ли нашей полиции заменить черную форму на бежевую или другую. Они же на солнце весь день. С уважением Олег.

Олег Карпяк

Добрий день, пане Геращенко. Нагадуйте патрульним, хай рівно тримають спину і не сутуляться. Це ознака впевненості й авторитету. Успіхів нам усім з цією реформою!

Борис Барановский

Антон, добрый день. Новые наши полицейские. Первое впечатление. Отличное. Честно говоря лично не общался, но съездив вечером в воскресенье на Петровку туда и обратно, видел около десяти раз проезжавшие рядом машинки с включенными маячками... Так вот, меня появилось и уже не покидало ощущение, что ситуация под КОНТРОЛЕМ. И это важно... Спасибо!

Андрей Басевич

Антон, добрый день. Впечатления от новой полиции крайне позитивные, об этом я последние двое суток пишу (и показываю в своих фотографиях) в твиттере.

Субъективно, но на данный момент, исходя из реакции общества и увиденного своими глазами, эту реформу можно считать едва ли не самой успешной в 2015 году. Спасибо!

***

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВЧЕРА НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ АРСЕНУ БОРИСОВИЧУ О ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ И ОТКЛИКАЮСЬ НА ВАШ ПРИЗЫВ. ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК НА НЕВЕРБАЛЬНОМ УРОВНЕ ВОСХИЩАЮТСЯ ЛЮДИ. ЖЕЛАЮТ УДАЧИ. САМ ФАКТ НАЧИНАНИЙ ДОРОГО СТОИТ. Я САМ С МИЛИЦЕЙСКОЙ СЕМЬИ ВРЕМЕН СССР. ТОГДА КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - ЗАНЯТИЯ ПО ПРОФПОДГОТОВКЕ. НАДО ОПЫТ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ НАДЕЖДЫ НАСЕЛЕНИЯ. ОТНОСИТЕЛЬНО КАРАВАНА. ПОСТАРАЛСЯ ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ ЛАЮЩИМ НА ЕГО. ОГОРЧЕН, ЧТО В ЭТОМ ХОРЕ КОЛЛЕГА НАРДЕП-АДВОКАТ. ОДНИМ СЛОВОМ, ВАШ ТРУД И НАША ПОМОЩЬ ГАРАНТИЯ УСПЕХА. УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

***

Все супер, вежливость и уверенность в себе. Так держать, но постоянно включенные проблесковые маячки слепят очень яркие, может без необходимости их не включать.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwUVVYUmtSMEV3VEVSU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJXRGxEVVRCTU0xSm5kRU1yTUV3d2RrdzVReTh3VEVSU1ozUkhRVEJaVUZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх