EN|RU|UK
 Политика Украины
  2101  92

 Яценюк хочет провести отдельное заседание СНБО по подготовке к новому отопительному сезону

Премьер-министр предложил провести заседание СНБО по вопросу обеспечения энергетической безопасности в период отопительного сезона.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе коллегии Министерства энергетики и угольной промышленности потребовал от ведомства составить энергетический баланс страны и инициировал заседание Совета национальной безопасности о обороны по подготовке к отопительному сезону, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Необходимо, чтобы у нас был, наконец-то, (энергетический. - Ред.) баланс. Мы можем родить этот баланс? Я уже третий месяц говорю", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Новая энергетическая стратегия должна быть утверждена в кратчайшие сроки

Кроме того, премьер-министр предложил провести заседание СНБО по вопросу обеспечения энергетической безопасности в период отопительного сезона.

"Предложу президенту провести отдельное заседание СНБО", - подчеркнул Яценюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Дотировать российский "Газпром" мы не будем", - Яценюк о новом газовом контракте с Россией

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXJNRmxNVVhaMFF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXhZVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх