EN|RU|UK
 Общество
  925  47

 Украинские пограничники с начала года не пропустили к террористам груза на 223 млн грн

За первое полугодие 2015 года сотрудники Государственной пограничной службы Украины предотвратили вывоз товаров на подконтрольную террористам территорию на общую сумму более 223 млн грн.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы Украины во вторник, 7 июля.

Читайте также: В результате обстрела боевиками блокпоста "Золотое" ранен пограничник, - Госпогранслужба

"Только с начала года подразделениями Государственной пограничной службы во взаимодействии с правоохранительными и исполнительными органами были задержаны более 140 тыс. тонн продуктов питания, в том числе овощей и фруктов, почти 170 тыс. литров алкогольных напитков и более 31,5 тыс. пачек табачных изделий", - говорится в сообщении.

Кроме того, за это время украинские пограничники не пропустили более 155 тыс. тонн строительных материалов, почти 20 тыс. тонн металла и руды и более 30 тыс. тонн угля.

Читайте также: Госпогранслужба: В "ДНР" пытались перевезти бланки паспортов и справки переселенцев. ФОТО

"Вдоль линии разграничения сотрудники Госпогранслужбы постоянно задерживают автомобили и поезда, которыми нарушители пытаются перевезти без надлежащих документов, скрыто или в объезд контрольных пунктов въезда-выезда тысячи тонн товаров народного потребления, продуктов питания, угля, водочных и табачных изделий, металла и т.д.", - сказано в заявлении Госпогранслужбы.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх