EN|RU|UK
 Политика Украины
  17329  130

 МВД попросило Японию заменить часть полицейских машин новых патрульных из-за неподходящих "мигалок"

Министерство внутренних дел обратилось к правительству Японии с просьбой заменить часть полицейских автомобилей Toyota Prius, которые были предоставлены для патрульной службы Украины в рамках Киотского протокола.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сообщила курирующая реформу полиции замглавы МВД Эка Згуладзе на брифинге в Киеве.

Речь идет о той части машин, которая оборудована только голубыми мигалками.

Згуладзе пояснила, что такие синие огни могут создавать дискомфорт для водителей, особенно если на полицейских машинах будет задействована вся ширина мигалки.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы не будете карательным органом. Вы будете помогать людям": фильм о реформе МВД и подготовке патрульной службы. ВИДЕО

"Большинство из этих машин, даже больше половины - только голубые. Их слишком много. Мы над этим уже работаем, говорим с нашими японскими партнерами, чтобы заменить эти машины на правильные полицейские цвета - красно-голубой", - сказала она. Замена автомобилей произойдет на сразу, но через некоторое время автомобили заменят.

VEhrdlVXdzVRM293V1ZCUmRUbERkekJNVkZGME9VTXhTVTVEZERCTWNsRnpRemgyTUV4RVVYTjBSME13VERVNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQk1jbEYxVGtNck1GbE1VbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVVhST1F6RXdURE5TYWs1RGVqQk1hRGd3U3k5UmRqbERLekJNTTFGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх