EN|RU|UK
 Происшествия
  1217  17

 В результате обстрела террористами Крымского ранены двое украинских воинов, - Москаль

В Луганской области в результате обстрела боевиками Крымского ранены двое украинских бойцов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

"В понедельник, 6 июля, около 6 вечера на окраине Крымского в районе противотуберкулезного санатория вспыхнул бой между украинскими военнослужащими и боевиками, которые закрепились в соседних Сокольниках. Кроме стрелкового оружия применялись минометы и гранатометы. Мины, выпущенные со стороны Сокольников, взрывались в жилом секторе Крымского, местные крестьяне вынуждены были бежать из города и прятаться в укрытиях. Бой длился два часа. Никто из мирных жителей не пострадал, однако в результате перестрелок ранены двое украинских военнослужащих (29 и 31 лет). Оба доставлены в больницу. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб один воин, двое - ранены, - спикер АТО

Также отмечается, что в течение минувшей ночи боевые действия велись также в Троицком (Попаснянский район), Стахановке, Родине, Катериновке и на автодороге Бахмутка возле 29-го блокпоста. Перестрелки имели локальный характер без особых последствий.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх