EN|RU|UK
 Политика Украины
  2459  27

 В рамках операции "Акциз-2015" в двух областях изъято из незаконного оборота алкоголя на 4,2 млн. гривен, - ГФС

На Житомирщине изъято почти 50 тыс. бутылок алкоголя, которые транспортировались на адреса фиктивных предприятий. В Ровенской области изъяли из незаконного оборота 68 482 бутылок алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС с начала года аннулировала 144 лицензии за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним

"В рамках операции "Акциз-2015" на Житомирщине сотрудники налоговой милиции на автодороге "Киев-Чоп" вблизи с. Верески выявили два грузовых автомобиля "Рено магнум" с полуприцепами. Согласно предоставленным сопроводительным документам машины транспортировали алкогольные напитки, однако получателями товара оказались предприятия с признаками фиктивности", говорится в сообщении.

В ходе проведения осмотра вышеуказанных транспортных средств изъято алкогольную продукцию в количестве 49165 бутылок на общую сумму 2,1 млн. гривен. Сейчас продолжаются следственные действия относительно установления круга лиц, причастных к совершению указанного уголовного правонарушения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали две крупные партии контрабандного алкоголя для боевиков

Также, на Ровенщине из незаконного оборота изъято алкоголя на 2,1 млн. гривен. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудниками налоговой милиции в Ровенской области в рамках операции "Акциз-2015" разоблачен факт незаконного хранения алкогольных напитков на одной из крупных оптово-розничных баз.
"В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 68 482 бутылок алкогольных напитков на общую сумму 2,1 млн. гривен. Следственные действия по становлению круга лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения, продолжаются", - отметили в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС пресекла поставки на оккупированные территории Донбасса материалов для изготовления сигарет стоимостью почти миллион гривен

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJjRTVEYUdaT1ExY3dUR3BTWjNSREt6Qk1lbEYxVGtkQk1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXRFVVhWT1Eza3dURE5SZEdSRE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх