EN|RU|UK
 Политика Украины
  34744  203

 "Я уволил со службы известного типажа одесской реальности Кучука", - Саакашвили

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили освободил от должности своего советника Михаила Кучука, и поручил прокуратуре изучить его деятельность.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Саакашвили заявил в понедельник на совместной пресс-конференции с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Украине Джеффри Пайеттом, который находится с визитом в Одессе.

"Мы вместе (с посольством США в Украине. - Ред.) работаем над тем, чтобы произошло качественное становление Центра административных услуг, где одесситы быстро будут получать все справки, разрешения, лицензии. Не секрет, что сейчас за выдачу этих документов от людей требуют взятки. Таких безобразий больше не будет - таких чиновников увольняем с должностей. Вот, например, сегодня, я уволил со службы известного типажа одесской реальности (советника председателя ОГА. - Ред.) Михаила Кучука, который делал сотни миллионов долларов на подобных разрешениях и махинациях в области строительства. Я требую, чтобы прокуратура изучила его деятельность. Хотя понимаю, что это лишь вершина айсберга", - рассказал Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: Два офицера одесской милиции пойманы на получении взятки

Он добавил, что в ходе визита в Одессу посла США в Украине Пайетта достигнут ряд важных договоренностей о помощи американцев в реформировании работы Центра административных услуг.

"Мы будем передавать контрольные функции проверок деятельности госслужб представителям гражданского общества, максимально упростим процедуры для получения справок, разрешений и т.п." - заверил губернатор.

По словам Саакашвили, новый Центр админуслуг начнет работать с октября.

Посол Пайетт подтвердил, что США привлекут к помощи лучших специалистов, ведь по его словам, "сейчас именно в Одессе находится основная "линия фронта" по противодействию коррупции".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Люди жалуются на взятки и поборы, а у вас все чисто, никто не наказан", - Саакашвили ликвидирует два подразделения Одесской ОГА. ВИДЕО (обновлено)

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRnVPVU4zTUV4dVVYUmtSME13V1VsMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAxbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх